社會

大重機遭追撞卡休旅車頭 酒駕男開車肇逃推著走

台北市士林區承德橋上8日21時許,發生酒駕肇事逃逸的交通事故,張姓男子(53歲)駕駛小客車由承德橋往士林方向行駛,追撞前方陳姓騎士(31歲)的大型重型機車,肇事後大型重機車卡在自小客車的前車頭,張姓男子竟開車推著機車逃離現場,最後將車輛停放在基河路,下車徒步逃逸。

大型重機在休旅車頭,肇事駕駛竟推著逃逸。讀者提供

 

有目擊者發現張姓男子竟誇張將卡在車頭的大型重型機車推著走,因此一路尾隨肇事車輛到基河路後並報警,隨後緊跟著下車逃逸的張姓男子,並告知警方張姓男子逃逸路線,警方獲報後,便立即趕往文林路現場,將張男姓男子逮捕到案。

警方將肇事駕駛逮捕。讀者提供

 

這起車禍肇逃案件,陳姓騎士及後座乘客送醫後所幸無大礙;陳姓騎士經酒測未有酒精反應,不過張姓駕駛酒測值達1.09mg/L,警詢後依公共危險罪移送法辦。(記者余珩維/台北報導)

 

投訴爆料信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
廣告託播專線:02 2764-0263
超前新聞網News網址:https://leadnews.tw
歡迎臉書粉絲專頁留言、按讚、分享,與 小編 互動喔!

02-2764-0263

E-mail :tansuomedia@gmail.com

地址:台北市松山區八德路四段699號5樓之3