吃喝玩樂

屏東4月春天音樂慶典 台灣祭+三大日音樂節飆唱

屏東二大音樂品牌「台灣祭」、「屏東三大日音樂節」,將於4月份起連續二週接續登場,4月4日至6日台灣祭在墾丁大灣遊憩區重磅搖滾,4月12日至14日三大日音樂節在屏東市縣立體育館前草地熱力開唱,一南一北音樂盛事將從國境之南席捲全台!

屏東二大音樂品牌「台灣祭」、「屏東三大日音樂節」4月登場。翻攝屏東縣政府

 

台灣祭邁入第四屆,已成為新一代樂迷每年必朝聖的重要行程,為滿足樂迷心中的期待,今年台灣祭推出更多元的演出陣容,除了百萬天團美秀集團、金曲獎最佳樂團滅火器、拍謝少年等百組樂團,今年還邀請知名國際藝人跨海前來參與演出,包括回春丹、Fine樂團,唱過火紅動漫火影忍者主題曲的日本龐克天團SABOTEN,義大利新潮流NOCTAE,泰國火紅重搖滾勁旅Defying Decay等超強陣容。

↓↓↓《廣告》請繼續往下閱讀 ↓↓↓

屏東縣政府表示,還有超瘋狂演出組合,有台語龐克隨性樂團搭配金曲台語歌王施文彬,由賤葆領軍的Youtuber大軍:蛇丸、松鼠、小尾巴、洋蔥、Fred 、胡椒、騏哥組成豪華樂團上演歌廳秀,腦動大開又趣味無限的演出超強陣容讓樂迷紛紛表示: 「這陣容真的一屆比一屆還狂」、「明年要辦到宇宙規模了嗎?」。

台灣祭有超瘋狂演出組合。翻攝屏東縣政府

 

屏東三大日音樂節辦理迄今已進入第七年,是屏東知名音樂季品牌活動,接續4月12日至14日在屏東市縣立體育館草地開唱。日前於縣府官方臉書公布名單,第一天有温嵐、卓文萱、魏如昀、蔡旻佑、李子森;第二天有張震嶽、芒果醬、麋先生、原子邦妮,第三天魏如萱、Ozone、黃玠瑋 、吳獻以及以「想和你看五月的晚霞」在網路爆紅的陳華等藝人,都是深受樂迷引頸期盼的超強卡司。

屏東三大日音樂節辦理迄今已進入第七年。翻攝屏東縣政府

 

其實台灣祭除了有百多組樂團輪番演出外,4月4日到6日三天周邊都有趣味活動,首日登場的是南國歌王大賽,吸引超過百人參加,第二天跟第三天則是台灣祭傳統活動全明星躲避球登場,來自全國30組堅強隊伍將在墾丁熱血開打。另舉辦「南方大唱」全國原創音樂大獎賽,也將在4月6日台灣祭現場舉辦冠軍賽,前三名除了有高額獎金外,今年獲得冠軍的隊伍將代表台灣前往神戶參加「 Coming Kobe」音樂祭演出。

4月13至14日兩天,屏東三大日音樂節與知名市集品牌「雄店市集」合作規劃「春天音樂市集」,有古著老物、原創設計、職人手作、風格選品,還有各式美食佳餚,歡迎大小朋友一同聽好歌、逛市集、吃美食,享受屏東春天的音樂盛典。而因應三大日音樂節活動人潮,4月12日晚上10點起至4月14日清晨5點,於屏東市仁愛路(勝利東路至公園路段)進行封路,以利相關硬體搭設及拆卸,提醒用路人注意。(記者林玄宜/屏東報導)

投訴爆料信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
廣告託播專線:02 2970 2277
探索傳媒News網址:https://www.tansuomedia.com.tw
探索傳媒FaceBook粉絲專頁:https://www.facebook.com/tansuomedia
YouTube頻道網址:https://youtube.com/@tansuonews?si=cREI0teLPD33MNpE
歡迎臉書粉絲專頁留言、按讚、分享,與 小編 互動喔!

02-2970-2277

E-mail :tansuomedia@gmail.com

地址:新北市三重區中正南路165號2樓